UNSERE GESCHICHTE
NEAPEL IM HERZEN
Unsere Geschichte hat tiefe Wurzeln in der pulsierenden und faszinierenden Stadt Neapel, wo die Leidenschaft für das Kochen ein wesentlicher Bestandteil der Kultur und des täglichen Lebens ist.
GIUSEPPE UND RAFFAELE
Mit dem Wunsch, diese einzigartigen Aromen über die italienischen Grenzen hinaus bekannt zu machen, haben wir beschlossen, die Authentizität der neapolitanischen Konditorei nach Deutschland zu bringen und dabei die von Generation zu Generation weitergegebenen Geheimnisse und Techniken beizubehalten. Hier erzählt jedes Dessert eine Geschichte, ein Stück unseres Neapels, und wir sind stolz, diesen Teil unserer Kultur voller Leidenschaft und Tradition mit Ihnen zu teilen.
UNSERE KÜCHE
Da wir inmitten der berauschenden Düfte traditioneller neapolitanischer Desserts aufgewachsen sind, haben wir die Liebe zu Qualität, Handwerkskunst und Liebe zum Detail geerbt, die jede Kreation auszeichnet. Von der klassischen Sfogliatella bis zum duftenden Babà hat die neapolitanische Küche jedes unserer Desserts inspiriert und bringt eine Geschichte voller Tradition und Authentizität mit sich.
WOHIN GEHEN WIR?
Wir sind im Herzen Deutschlands und bereit, die authentischen Aromen der italienischen Tradition in Ihre Stadt zu bringen!
Adresse
Kontakt
Öffnungszeiten
Montag
Geschlossen
Dien - Sam
11:00 am – 18:00 pm
Sonntag
10:00 am – 16:00 pm
Newsletter
Bleiben Sie immer über Neuigkeiten auf dem Laufenden